DRM social

Menu > Produtos > Meus Produtos > Selecionar o produto > DRM Social.

Visando reduzir o plágio de infoprodutos - mais especificamente, arquivos PDF - ou, pelo menos, identificar o cliente que está distribuindo o conteúdo, existe uma ferramenta chamada DRM Social (Digital Rights Management).

Em resumo, o DRM Social estampa o nome, e-mail e CPF do comprador em todas as páginas do PDF.

Para ativá-lo, vá até o produto cadastrado no menu Produto -> Meus produtos e, depois, na aba DRM Social. Lá, você encontrará todos os PDF's cadastrados e poderá ativar a funcionalidade.

Você pode definir para cada PDF onde aparecerá o DRM, bem como o tamanho da fonte utilizada. Para um ajuste fino, ainda é possível escolher a margem horizontal ou vertical em pixels.

Entretanto, só é possível usar o DRM Social em arquivos PDF que sejam entregues diretamente pelo sistema da Monetizze. Arquivos entregues por outras plataformas ou através de área de membros não contam com esta proteção.

Após configurar sua DRM social, não se esqueça de salvá-lo.