Cadastro de encapsulado

Menu > Produtos > Novo produto.

Entenda aqui como cadastrar corretamente seu produto encapsulado:

Nome: Nome do seu produto
Descrição: Descrição que aparecerá pro comprador
Formato: Produto físico
Tipo de cobrança: Única
Tipo de precificação: Planos/ preço único
Preço: Coloque o preço do seu kit com 1 pote
Disponível para venda: Sim
Quantidade Máxima: 1
Tempo de Garantia: Especifique o mesmo tempo de garantia que está em sua página de vendas
E-mail Suporte: Email para suporte dos seus clientes, fornecido pela empresa de encapsulado
Categoria: Categoria do seu encapsulado
URL da página de venda: Página de vendas fornecida pelo seu fornecedor do encapsulado
URL da página de obrigado: Página de obrigado fornecida pelo seu fornecedor do encapsulado
URL da página de obrigado para boletos / URL da página de obrigado para compras em aprovação - *Páginas OPCIONAIS, coloque-as caso tenham sido fornecidas.
Fotos: Coloque uma foto no tamanho 200x200 do seu produto
Produto - Arquivos: Aqui você pode inserir arquivos em PDF caso precise entregar algum juntamente com o se produto
Produto - Documentos Técnicos dos Produtos: Caso use a Kapsula como fornecedor, pode deixar este campo em branco

Aceite os termos de uso e clique em Salvar

1. Adicione seus planos

2. Vá na aba planos e clique em Adicionar Plano

Nome: Nome do seu plano, para facilitar você pode colocar no nome algo que reflita a quantidade de potes a ser entregue, exemplo: Kit Bronze - 1 pote
Preço: Preço do seu kit
Quantidade: Quantidade de potes que serão enviadas no Kit
Descrição: Descrição que irá aparecer no checkout
Plano privado: Somente selecione se quiser testar um plano sem deixar disponível pros afiliados. Normalmente este campo não estará marcado.
Confirmação de compra: Marcar

Após finalizado o cadastro, seu produto já está disponível para venda. Configure o checkout e comece a vender.

Para ter o produto verificado para o programa de afiliação, é necessário que a página de venda contenha os links de checkout do produto. Para isto você deve ir na aba planos e pegar os códigos para colocar na página. Com tudo certo, solicite a verificação do seu produto na aba "Afiliados".