Gerencie seus eventos facilmente com o App Monetizze - Eventos

Loja aplicativos > App Monetizze - Eventos

Bem-vindo ao App Monetizze - Eventos, a solução para gerenciar seus eventos de forma eficiente e prática. Com o App Monetizze - Eventos, você tem o controle total do seu evento na palma da sua mão. Desde o check-in dos participantes até o acompanhamento de vendas e recuperação de ingressos não vendidos, tudo se torna mais simples.

Primeiros Passos

1. Cadastre seu evento na plataforma Monetizze.

2. Baixe o App Monetizze - Eventos e utilize o mesmo login da plataforma Monetizze para acessar como produtor do evento ou informe o token disponibilizado pelo produtor.

Acesso do Produtor

• Na tela inicial, você visualizará seus eventos cadastrados, incluindo eventos futuros e encerrados. Caso não haja eventos, uma mensagem indicativa será exibida.

• Gráficos detalhados mostrarão a quantidade de ingressos vendidos, ajudando no monitoramento de suas metas de vendas.

• A função de Recuperação 1x1 destaca vendas potenciais a serem recuperadas, incluindo detalhes de compras não finalizadas e opções de ação direta para recuperação.

Delegação e Gestão de Acesso

• Convide colaboradores com diferentes níveis de acesso: Gerente (controle geral, exceto visualizar, excluir ou adicionar outro gerente), Coordenador (gestão de check-in) e Validador (realização de check-in).

• Cada perfil tem permissões específicas, desde visualização de dados até gestão de entradas e titularidades.

Funcionalidades do App

• Lista de Participantes: Realize o check-in por meio de uma busca detalhada dos participantes cadastrados.

• Gestão das vendas e controle total dos eventos.

• Recuperação de vendas.

• Ingressos sem Titularidade: Acesso à lista de ingressos comprados sem nomeação de titular, permitindo ajustes e exportação de dados.

Check-in Simplificado

• Busca por Lista de Participantes: Encontre facilmente participantes pelo nome, CPF/CNPJ, número do ingresso ou lote, facilitando o processo de check-in.

Como Utilizar?

• Na aba Meus Eventos, encontre todas as informações e ferramentas necessárias para gerenciar seu evento de maneira eficaz.

• Utilize os gráficos e dados disponíveis para ajustar estratégias em tempo real e alcançar suas metas de vendas.

Gestão de Titularidade do Ingresso

Controle Total sobre a Titularidade dos Ingressos: A gestão da titularidade do ingresso é uma funcionalidade crucial para garantir a correta identificação dos participantes do seu evento. Esta responsabilidade é do consumidor que adquiriu o ingresso, o qual pode facilmente configurar a titularidade acessando a área Minhas Compras na plataforma Monetizze.

É importante destacar que a alteração da titularidade é permitida uma única vez. Esse processo assegura que cada ingresso seja personalizado para o seu titular, facilitando a organização do evento e a identificação dos participantes durante o check-in, além de contribuir para a segurança e integridade do evento.

Configuração do Produto

Personalize Seu Evento com Facilidade: Para que seu evento reflita exatamente o que você deseja, todas as configurações relacionadas ao valor do ingresso, descrição do evento, ativação de funcionalidades no funil de conversão e outros detalhes cruciais para a venda do produto devem ser realizadas diretamente na plataforma Monetizze.

Isso inclui ajustes no preço dos ingressos, detalhes específicos do evento, políticas de reembolso, entre outros aspectos que são essenciais para atrair e informar adequadamente seu público-alvo. A plataforma oferece uma interface intuitiva e fácil de usar, permitindo que você faça essas configurações de forma rápida e eficiente, garantindo que seu evento seja apresentado ao público da maneira mais atraente e informativa possível.

O App Monetizze - Eventos foi projetado para tornar a gestão de eventos um processo ágil e descomplicado, proporcionando uma visão completa das vendas, participantes e desempenho do evento. Com funcionalidades pensadas para facilitar cada etapa do seu evento, desde a preparação até a execução, você tem tudo o que precisa para um evento de sucesso ao seu alcance.