Etiquetas de envio Correios / Freteasy

Menu > Relatórios > Transações > Filtro Avançado > Gerar etiquetas.

Gerar etiquetas para encaminhar seus produtos físicos é simples!

Você, Produtor que possui contrato com os Correios, pode fazer tudo isso direto na plataforma. E o melhor: sem nenhum custo por isso.

Não é possível gerar etiquetas de produtos como Order Bump.

Siga os passos abaixo veja como gerar as etiquetas:

1. Acesse a sua conta na plataforma e clique no menu Relatórios > Transações.

2. Nas opções de filtro, clique em Aguardando Geração de Etiquetas e veja todas as transações que estão habilitadas para criar as etiquetas.

3. Selecione uma ou até dez transações para criar a etiqueta. Feito isso, confirme a ação clicando em Gerar Etiqueta.

4. Verifique se as informações do produto e valor do frete estão corretos, e clique em Confirmar.

5. Na próxima etapa, verifique os endereços de origem.

• Caso o CEP de origem esteja incorreto será exibido uma mensagem solicitando a verificação dos dados. Clique em verificar e altere o endereço.
  • Caso os endereços estejam corretos, basta clicar em Confirmar e as etiquetas serão geradas.

Ao finalizar o processo de geração das etiquetas, será exibido um relatório com o status desse processo, veja:

Se houver algum erro na geração das etiquetas, você será notificado no campo não geradas. Assim, você terá acesso às etiquetas que não foram geradas, para fazer os ajustes e tentar o processo novamente.

Como imprimir as etiquetas

Ao final do processo de geração, será exibido as opções de impressão.

Clique em imprimir etiquetas e elas serão exibidas no formato para a impressão.

Ou se preferir, no relatório clique em Etiquetas Geradas. Em seguida, será exibido as transações ao qual já foi gerado as etiquetas para fazer a reimpressão.

Clique em Reimprimir Etiquetas e elas serão exibidas no formato para a impressão.

Como cancelar uma etiqueta?

Caso seja necessário cancelar uma etiqueta que já foi criada, siga os passos abaixo:

1. Clique nos detalhes da transação e no final da página clique em Cancelar etiqueta.

Confirme que deseja cancelar a etiqueta e ela será cancelada.