Integração com a Melhor Envio

Menu > Ferramentas > Transportadoras.

Agora é possível integrar a Melhor Envio na sua conta Monetizze para rastrear os objetos postados por essa logística.

Clique no link abaixo para se cadastrar na Melhor Envio:

Quero me cadastrar na Melhor Envio

Para informações técnicas sobre o funcionamento da Melhor Envio, entre em contato diretamente com eles pelo e-mail contato@melhorenvio.com ou  por WhatsApp (11) 4933-3445

Como configurar a integração com a Melhor Envio

1. Clique aqui e cadastre-se na Melhor Envio

2. Assista o vídeo abaixo com o passo-a-passo para configurar a integração com a Melhor Envio na Monetizze

Como faço para informar os códigos de rastreio da Melhor Envio

Para saber como cadastrar os códigos de rastreio da Melhor Envio na Monetizze, acesse o guia de Cadastro de códigos de Rastreio.

Atualmente a integração com a Melhor Envio não possui os seguintes serviços:

1) Cotação de fretes com a Melhor Envio no Checkout Monetizze
2) Aquisição de fretes da Melhor Envio|
3) Geração de etiquetas Melhor Envio diretamente na Monetizze