Venda não comissionada

Você realizou uma venda e não foi comissionado? Entre em contato com o nosso time de suporte.

Quando uma venda é realizada, tanto o produtor quanto o afiliado, recebe um e-mail e uma notificação em push da Monetizze informando sobre a venda. Automaticamente a transação é exibida no relatório de vendas dentro da plataforma.

Caso você, afiliado, não receba esta notificação ou a venda não conste em seu relatório de vendas da Monetizze, alguma ocorrência no ato da compra pode não ter atribuído a comissão à você.

Por isso, seguem algumas situações possíveis que podem te impedir de receber o comissionamento:

• O navegador que o comprador utilizou para realizar a compra não permite a utilização de Cookies;

• O comprador acessou diretamente a página redirecionada, sem passar pelo link de divulgação do afiliado. Isso ocorre quando você afiliado envia o link já redirecionado, o que não marca o cookie na indicação;

• O comprador clicou em outro link de afiliado antes de realizar a compra;

• O comprador limpou os cookies ou dados temporários do navegador antes de concluir a compra.

Caso algum problema tenha ocorrido e você tenha dúvidas sobre o procedimento, entre em contato agora mesmo com produtor, gerente de afiliados ou com o nosso time de suporte pelo e-mail suporte@monetizze.com.br

O afiliado será comissionado apenas se a venda estiver em conformidade com os termos e condições. A URL captada no sistema de cookies só opera corretamente através das URLs de divulgação.
Assista o vídeo a seguir, para saber como não perder comissões: