Campanhas de vendas

Menu > Produtos > Meus Produtos > Selecione o produto > Campanhas.

A configuração de campanha é muito importante para identificar qual campanha de divulgação tem melhor performance e gera mais vendas.

Veja abaixo o passo a passo para configurar uma campanha na Monetizze.

Configuração de Campanhas

1. Acesse a sua conta na plataforma Monetizze.
2. Clique no menu “Produtos” > “Meus produtos”.
3. Identifique o produto que quer cadastrar na campanha e clique no botão azul para editar o produto.
4. Clique em “Campanhas” no menu esquerdo da tela.
5. Selecione a opção “Cadastrar Campanha”.
6. Defina um nome para a sua campanha e no campo URL destino, opte entre checkout ou página de vendas.
 7. Depois, é só clicar no botão “Salvar Campanha” para finalizar o processo.

Como rastrear as campanhas pelo último clique?

Você pode acompanhar suas campanhas utilizando o rastreio apenas do último clique, permitindo uma visão mais objetiva de como sua campanha está sendo executada e sua performance. Para fazer isso, basta:

• Na tela de configuração das campanhas, role a tela para baixo até encontrar o card “Campanhas Cadastradas”.
  • Em seguida, clique na opção Ativar último clique, para que ela fique “ON”.
  • Pronto, agora serão consideradas apenas o último clique das campanhas, ou seja, caso algum consumidor passe por mais de um link de campanha do mesmo produto, somente o último será contabilizado.
  • Porém, se desejar o funcionamento atual, basta deixar a funcionalidade de rastreio do último clique desativada.

O rastreamento pelo último clique não está relacionado ao modelo de atribuição. Independentemente do modelo utilizado, o rastreio ocorre a partir do último clique recebido na campanha. Esta funcionalidade estará disponível apenas para usuários autorizados a criar campanhas para os produtos.