Altere seus dados pessoais

Certifique-se de inserir corretamente seus dados pessoais durante o processo de alteração. Para dúvidas especificas sobre a compra, entre em contato diretamente com o vendedor/produtor responsável.

Se você comprou algum produto, físico ou digital, e deseja alterar seus dados pessoais, confira o passo a passo:

1. Acesse sua área de compras através do link minhascompras.monetizze.com.br, insira seu e-mail e senha de acesso.

Os dados de acesso foram encaminhados a você no e-mail cadastrado no ato da compra. Caso não se lembre da sua senha, confira um passo a passo de como alterá-la clicando aqui

2. No menu lateral, clique sobre a aba "Dados pessoais".
3. Em seguida, faça as alterações necessárias, podendo alterar os campos de:
Data de nascimento;
Nome completo;
Contato.
4. Assim que fizer as alterações, clique em "Salvar".

O campo CPF/CNPJ e e-mail só pode ser inserido uma vez. Se você já cadastrou este campo no ato da compra, não é possível alterá-lo.