Alterar cartão de crédito cadastrado na compra

Ao cadastrar um novo cartão de crédito, automaticamente ele passa a ser o cartão cobrado nas suas atuais e futuras cobranças de compras recorrentes (serviços por assinatura). Caso você tenha mais de um produto por assinatura, o novo cartão cadastrado passará a ser o principal em todas elas.
Se você comprou um produto de assinatura/cobrança recorrente, pode realizar a alteração de cartão.

Para isso, basta seguir o passo a passo:

1. Acesse sua área de compras através do link: minhascompras.monetizze.com.br.
2. No menu lateral, clique em "Meu Perfil".
3. Em seguida, clique na opção "Cartões de crédito".
4. Na tela a ser exibida, clique no botão "Novo cartão".
5. Insira todos os dados do novo cartão ao qual serão realizadas as próximas cobranças. São eles:

Número do cartão: insira o número localizado na frente do cartão ou, em alguns casos, no verso;
Nome do titular: insira o nome do titular do cartão da forma como está escrito nele;
Validade: insira o número de validade, que corresponde ao mês e ano de vencimento do cartão.
Feito isso, clique em "Prosseguir".

6. Na tela seguinte, confirme o código de segurança localizado no verso do cartão, composto por três dígitos.

Antes de seguir para a próxima etapa, confira se todos os dados inseridos estão corretos.

Em seguida, clique em "Prosseguir".
7. Dê um nome/apelido ao seu cartão para sua própria identificação. Ex: Cartão do Banco do Brasil.
8. Depois de finalizar todas as etapas, clique em "Salvar".

Sempre que cadastrar um novo cartão de crédito, será lançado um valor R$1,00 em sua fatura. Isso é feito para validarmos as informações do cartão, confirmando que ele foi cadastrado com sucesso. Mas, não se preocupe, o valor é reembolsado no mesmo instante.

Como deixar um cartão de crédito como o "Principal"?

1. Siga os passos de 1 a 4 citados acima.
2. Identifique o cartão que deseja colocar como principal e clique nos três pontinhos.
3. Em seguida, selecione a opção "Tornar Principal".

Caso queira colocar outro cartão como principal, siga os mesmo passos descritos neste conteúdo.

Se houver dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@monetizze.com.br