Saque via PIX

Painel> Identifique o "Saldo disponível">Com o PIX na Monetizze éé cil para vocêvocê sacar os valores das suas vendas!

Na opçãopção de saque, vocêvocê pode solicitar o valor das suas vendas disponídisponíveis para saque, a qualquer momento, todos os dias da semana e 24 horas por dia!

E o melhor: nas vendas realizadas atravéatravés do PIX e boleto, vocêvocê recebe as comissõcomissões em 2 dias, apóapós a confirmaçãconfirmação do pagamento.

Saque PIX

Veja algumas informaçõinformações importantes antes de vocêvocê realizar o saque via PIX:

As regras de saque para contas Pessoa sica e JuríJurídica permanecem as mesmas:

• Pessoa sica: limite de saque de R$ 1.900,002.259,20 por s, seja Produtor ou Afiliado;
  • Pessoa JuríJurídica: limite de saque de atéaté R$ 4.999,99 via PIX. SolicitaçõSolicitações acima desse valor podem ser solicitados, poréporém serãserão realizados por TED em atéaté 2 dias úúteis, com acréacréscimo de taxa.

O  primeiro saque da semana éé gratuito e a partir do segundo éé cobrada a taxa de saque adicional da plataforma, independente de ser via transferêtransferência ou PIX.

Caso o seu banco ainda o processe o PIX ou vocêvocê tenha problemas ao processar, a transferêtransferência seráserá via TED. Ou se preferir, vocêvocê pode cadastrar uma nova conta bancábancária para desfrutar do saque a qualquer momento via PIX.

Como solicitar o saque?

Confira o passo a passo para sacar as suas comissõcomissões na plataforma via PIX.

1. Acesse a sua conta na plataforma.
2. Na tela inicial, identifique se vocêvocê possui Saldo disponídisponível. Para isso, éé verificar se consta algum valor no card verde de saldo disponídisponível.
Caso o possua saldo, seráserá necessánecessário aguardar o prazo para que as suas comissõcomissões fiquem disponídisponíveis.
3. Se tiver saldo disponídisponível, clique no menu Painel > Saque.
4. Clique no botãbotão solicitar saque e selecione a conta bancábancária.
5. Pronto! Em alguns segundos, o valor das suas vendas estaráestará disponídisponível em sua conta!

Com o Pix Monetizze, fica mais cil para pagar, mais cil para vender e muito mais cil para receber!

O PIX éé um serviçserviço novo oferecido no Brasil, por isso pode ocorrer inconsistêinconsistência em seu funcionamento. Caso ocorra algum erro na sua solicitaçãsolicitação de saque, orientamos que entre em contato com a nossa equipe para que possamos verificar o motivo.