Saque via PIX

Com o PIX na Monetizze é fácil para você sacar os valores das suas vendas!

Na opção de saque, você pode solicitar o valor das suas vendas disponíveis para saque, a qualquer momento, todos os dias da semana e 24 horas por dia!

E o melhor: nas vendas realizadas através do PIX e boleto, você recebe as comissões em 2 dias, após a confirmação do pagamento.

Saque PIX

Veja algumas informações importantes antes de você realizar o saque via PIX:

As regras de saque para contas Pessoa Física e Jurídica permanecem as mesmas:

• Pessoa Física: limite de saque de R$ 2.259,20 por mês, seja Produtor ou Afiliado;
  • Pessoa Jurídica: limite de saque de até R$ 4.999,99 via PIX. Solicitações acima desse valor podem ser solicitados, porém serão realizados por TED em até 2 dias úteis, com acréscimo de taxa.

O  primeiro saque da semana é gratuito e a partir do segundo é cobrada a taxa de saque adicional da plataforma, independente de ser via transferência ou PIX.

Caso o seu banco ainda não processe o PIX ou você tenha problemas ao processar, a transferência será via TED. Ou se preferir, você pode cadastrar uma nova conta bancária para desfrutar do saque a qualquer momento via PIX.

Como solicitar o saque?

Confira o passo a passo para sacar as suas comissões na plataforma via PIX.

1. Acesse a sua conta na plataforma.
2. Na tela inicial, identifique se você possui “Saldo disponível”. Para isso, é só verificar se consta algum valor no card verde de saldo disponível.
Caso não possua saldo, será necessário aguardar o prazo para que as suas comissões fiquem disponíveis.
3. Se tiver saldo disponível, clique no menu Painel > Saque.
4. Clique no botão solicitar saque e selecione a conta bancária.
5. Pronto! Em alguns segundos, o valor das suas vendas estará disponível em sua conta!

Com o Pix Monetizze, fica mais fácil para pagar, mais fácil para vender e muito mais fácil para receber!

O PIX é um serviço novo oferecido no Brasil, por isso pode ocorrer inconsistência em seu funcionamento. Caso ocorra algum erro na sua solicitação de saque, orientamos que entre em contato com a nossa equipe para que possamos verificar o motivo.