Antecipação de Saldo

Menu> Vendas> Antecipação.

A funcionalidade de Antecipação de Saque na Monetizze possibilita que contas habilitadas solicitem o saque de suas comissões antes do prazo padrão de 30 dias.

No entanto, é crucial entender que, mesmo para contas habilitadas, a disponibilidade da antecipação é sujeita a análise, considerando critérios como volume de vendas, taxa de reembolso, tempo de plataforma, constância nas vendas, entre outros. Essa disponibilidade não é garantida de forma contínua, pois é analisada continuamente e automaticamente, seguindo as regras programadas no sistema, sem intervenção manual.

Cada solicitação de antecipação aprovada implica em uma taxa adicional, previamente estabelecida para as contas habilitadas.

Liberação de Antecipação

Para verificar se a antecipação está disponível para você:

• Acesse a plataforma Monetizze.

• Clique em "Vendas" e, em seguida, em "Antecipação".

• Na caixa azul, clique em "Antecipe agora" para simular e verificar a taxa.

• Selecione o valor desejado e clique em "Antecipar".

• O valor estará disponível para saque se o botão estiver liberado e você tiver saldo para antecipação.

No Novo Painel da plataforma, as informações aparecem logo ao acessá-lo:

Informações importantes

• A comissão é calculada e liberada por venda, não por valor.

• O sistema antecipa até 50% do valor máximo solicitado, considerando um cálculo de quantas comissões integrais ele pode adiantar dentro do valor máximo solicitado.

O uso da antecipação altera o saldo de previsão de recebimentos.