Frete - Correios balcão

Menu > Produtos > Meus Produtos > Selecionar o produto > Checkout > Frete.

Você sabia que o valor do frete pode influenciar diretamente na decisão de compra dos seus clientes?
Mesmo que o seu produto seja de qualidade e tenha uma ótima oferta, se o frete for excessivo, o cliente deixará de realizar a compra.
Por isso, para aumentar a sua conversão, na Monetizze você pode contar com o cálculo de frete inteligente através dos Correios.
Assista ao vídeo abaixo para aprender um passo a passo simples, de como configurar o frete dos Correios em seu produto

Com o frete calculado da forma correta, você não perde vendas!