Configuração de rastreio dos correios

Menu> ferramentas> transportadoras.

Os Correios atualizaram os serviços de rastreio, cotação de frete e prazo de envio em Setembro/2023.
Se você possui contrato com os Correios e integração ativa com a Monetizze, siga as orientações abaixo para manter seu cadastro atualizado:

1. Acesse o site https://cws.correios.com.br/ e clique em "Entrar".

2. Preencha os dados de acesso e clique em "Entrar".

3. Acesso o menu "Gestão de acesso à API’s".

4. Cadastre uma senha para acessar a nova API SIGEP em "Nova senha".
5. Depois, insira a mesma senha em "Confirme a nova senha".
6. Em seguida, preencha os campos "Usuário do portal Meu Correios" e "Senha do Portal Meu Correios" com o usuário e senha usados para acessar o portal dos Correios.
7. Por fim, clique em "Alterar senha".

5. Acesse a plataforma Monetizze.
6. Acesse o menu "Ferramentas" > "Transportadoras".

7. Na integração "Correios", clique em "Editar Integração".

8. Atualize os dados com o seu login e senha do SIGEP. Depois, clique em "Salvar".

9. Acesse o checkout de um produto e verifique se o cálculo do frete está funcionando corretamente.