Ferramentas de integração

Na Monetizze você pode utilizar diversas ferramentas de integração para que você conecte ferramentas da web direto em sua conta na plataforma, sem precisar de conhecimentos em programação.

Tanto o Produtor quanto o Afiliado, precisam de vários sistemas e ferramentas para conseguirem desempenhar o seu trabalho de forma rápida. Muitos desses programas, para terem efetividade, precisam de dados e informações que estão inseridos na plataforma, como informações sobre o seu lead e sobre a transação.

Ao invés de fazer a transferência de dados manualmente, você pode conectar esses sistemas diretamente na plataforma, para que isso ocorra de forma automatizada, facilitando o seu trabalho e economizando tempo.

Por exemplo, se você quer trabalhar uma campanha de e-mail marketing para conversão de boletos não pagos, basta você fazer a integração do seu sistema de automação de e-mails com a plataforma. Assim, você terá acesso ao endereço de e-mail do seus leads de forma bem simples.

Você pode fazer a integração com CRMs, sistemas de gestão financeira e tudo aquilo que for indispensável para seu negócio funcionar.

Veja como encontrar as integrações disponíveis:

1 - Acesse a sua conta na plataforma Monetizze, através do link: app.monetizze.com.br/login

2 - Clique no menu Ferramentas > Integrações

Lá você encontrará todas as ferramentas de integrações disponíveis. São elas:

• OptimizeMember;
  • ActiveCampaign;
  • AWeber;
  • Infusionsoft;
  • Leadlovers;
  • MailChimp;
  • Mautic;
  • E-goi;
  • Ontraport;
  • OMB100;
  • RD Station;
  • Bling!;
  • BullUp Manager;
  • Painel integrado.

Caso tenha dúvidas sobre as integrações descritas acima, você pode acionar a nossa equipe de atendimento, clicando aqui

E se você sentiu falta de alguma ferramenta de integração que seja necessária para o seu negócio e que não foi citada, você pode nos enviar a sugestão para que a nossa equipe verifique a possibilidade de integrar mais essa nova ferramenta.

Para enviar a sugestão, clique aqui.