Convert pages

O Convert Pages é uma ferramenta externa à Monetizze que simplifica o processo de criação de páginas de vendas.

>> Novidade: Checkout Pro

Para uma solução ainda mais completa, recomendamos o uso do Checkout Pro, um construtor de checkout (Ferramenta Builder), que permite a criação de páginas de vendas com o checkout integrado na mesma página.

Por ser altamente personalizável e atrativo, eleva a experiência do cliente e torna o processo de vendas mais eficiente, uma vez que apresenta informações e argumentos de produtos diretamente na página de pagamento. Confira todas as informações neste link.

Convert Pages

Caso opte pelo uso do Convert Pages, siga o passo a passo:

• Faça login em sua conta na plataforma Monetizze.

• Clique no menu “Ferramentas” > “Convert Pages”.
    Ao acessar, clique em “Criar minha primeira página” e configure o nome da página, logomarca, filtro dos produtos a serem vendidos e selecione o checkout desejado.

• Insira as “Seções” e adicione conteúdo ao seu site.

No Convert Pages, as seções são pré-definidas. Para editá-las, basta clicar na aba correspondente. Por exemplo, para configurar o cabeçalho da página de vendas, clique na aba “Cabeçalho”.

Em cada seção, o produtor precisa definir o layout, títulos, imagens, vídeos, textos e cores em cada componente. Após configurar todas as seções, sua página de vendas estará pronta para ser visualizada, excluída, duplicada ou baixada.

Importante: Convert Pages não oferece serviço de hospedagem. Recomendamos baixar os arquivos da página para usar em um serviço de hospedagem de sua preferência.