Notificações via Whatsapp

Menu > Ferramentas > Whatsapp.

A Monetizze oferece a funcionalidade de NotificaçõNotificações via WhatsApp para manter seus clientes atualizados sobre o status de seus pedidos e proporcionar uma experiêexperiência de compra mais transparente. As notificaçõnotificações podem incluir informaçõinformações sobre rastreios, confirmaçãconfirmação e recebimento do pedido para produtos sicos, aléalém de instruçõinstruções de acesso para conteúconteúdos online na Membertizze.

Pontos importantes par ativar a NotificaçãNotificação via Whatsapp

• Solicite o telefone do consumidor: Certifique-se de solicitar o mero de telefone do consumidor durante o checkout para que as notificaçõnotificações sejam enviadas com sucesso.

• ServiçServiço pago: O serviçserviço de NotificaçõNotificações via WhatsApp éé pago, com um custo de R$ 0,50 por notificaçãnotificação. Os crécréditos/notificaçõnotificações podem ser adquiridos por boleto, pix ou saldo na Monetizze.

• AtivaçãAtivação "on demand": ÉÉ possípossível ativar a funcionalidade "on demand", garantindo que as notificaçõnotificações continuem sendo enviadas mesmo apóapós o rmino dos crécréditos, com o valor sendo automaticamente debitado do saldo na plataforma.

• WhatsApp como ferramenta complementar: O WhatsApp éé uma ferramenta destinada a aprimorar o desempenho do funil de vendas, proporcionando uma comunicaçãcomunicação direta e eficaz com os clientes.

Tipos de NotificaçõNotificações via Whatsapp

Ao efetuar a compra de um produto com o serviçserviço de notificaçãnotificação ativado, o cliente receberáreceberá em seu telefone (informado durante o checkout) diversas notificaçõnotificações, cujo conteúconteúdo pode variar de acordo com o formato do produto adquirido.

Produtos sicos

NotificaçãNotificação para informar que o "pedido estáestá em transporte"

NotificaçãNotificação para informar que o "Produto saiu para entrega"

NotificaçãNotificação para informar que o "pedido foi entregue"

NotificaçãNotificação para informar "Problema na entrega"

NotificaçãNotificação para informar que "Recebemos o pedido"

NotificaçãNotificação para informar "Compra Realizada"

Produtos Digitais (Membertizze)

NotificaçãNotificação para informar o "Acesso Membertizze"

Como configurar e ativar a NotificaçãNotificação via Whatsapp

1. Selecione o produto desejado e clique em "Eventos" para visualizar os eventos disponídisponíveis.

Mesmo que vocêvocê tenha configurado todos os eventos, o sistema consegue identificar se deve ou o encaminhar algum deles.

2. Configure os eventos desejados e clique em "Salvar".

3. Em "ConfiguraçõConfigurações cadastradas", acesse o relatórelatório das notificaçõnotificações para acompanhar custos e mensagens disparadas.

ContrataçãContratação de crécréditos para NotificaçõNotificações via Whatsapp

1.
Acesse a plataforma Monetizze: https://app.monetizze.com.br/login.

2. No menu, para "Ferramentas" > "WhatsApp".

3. Escolha a opçãopção de compra de crécrédito/notificaçõnotificações por pix, boleto ou saldo na Monetizze.

4. Consulte a tabela de valores para cada notificaçãnotificação e verifique as notificaçõnotificações:

• Contratadas em sua conta Monetizze.
  • DisponíDisponíveis considerando as que foram contratadas atéaté a data da consulta.

5. As compras de notificaçõnotificações pelo saldo da Monetizze o lançlançadas e debitadas no extrato do produtor, proporcionando controle do custo por venda do serviçserviço.

Em caso de vidas, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@monetizze.com.br.