Criar cupons de desconto

Quer criar alguma oferta ou testar um preço diferenciado para o seu produto?

A aba Cupons/Ofertas é para isso!

cupons_ofertas_monetizze

Para começar a criar seu cupom, clique em “Adicionar Cupom”.

Em sequência irá aparecer para você a seguinte tela:

dados_cupom_monetizze

Preencha cada campo de acordo com a configuração desejada.

preço alternativo_cupom_monetizze

Importante: O cupom precisa ter valor mínimo de R$ 1,00 ou marcado como grátis para ser validado na plataforma.

descricao_cupom_monetizze

Dê uma descrição para o cupom.

codigo_cupom_monetizze

A definição do código do cupom é opcional.

Seu comprador poderá usufruir do cupom ao inserir esse código na página de pagamento:

inserir_codigo_cupom_monetizze

Insira a URL da página de obrigado para qual o comprador será redirecionado após efetuar a compra.

Caso não possua uma página, pode deixar esse campo em branco que será aplicada a  nossa página padrão.

pagina_obrigado_cupom_monetizze

Insira a URL da página de obrigado para compras efetuadas via boleto bancário.

pagina_obrigado_boleto_monetizze

Defina uma data de validade para seu cupom. Essa limitação é opcional, caso não deseje utiliza-la basta deixar esse campo vazio.

data_limite_cupom_monetizze

Defina a quantidade máxima de compras que poderão ser geradas por este cupom. Essa limitação também é opcional e caso não deseje utiliza-la basta deixar o campo vazio.

quantidade_maxima_compra_cupom_monetizze

Caso o cupom seja destinado a um comprador específico, você pode registrar seu e-mail na plataforma, garantindo assim que somente ele tenha acesso a oferta.

email_comprador_cupom_monetizze

Defina se irá utilizar o contator na página de checkout do seu produto.

usar_contador_checkout_monetizze

Caso escolha utilizar o contador, defina uma cor de fundo no texto do contador.

cor_fundo_contador_monetizze

Escolha uma cor que será aplicada no texto do seu contator.

cor_texto_cupom_monetizze

Selecione o tempo exibido no contador.

tempo_cupom_monetizze

Decida se irá assumir os juros gerados no parcelamento das compras.

Caso escolha assumir os juros, irão aparecer os campos abaixo:

assumir_juros_cupom_monetizze

parcela_juros_cupom_monetizze

exemplo_parcelamento_cupom_monetizze

Após concluir todas as características do seu cupom, clique no botão “Adicionar Cupom” para finalizar a configuração.

adicionar_cupom_monetizze

Para visualizar todos os cupons já criados, basta consultar o campo “Cupons Cadastrados”.

cupons_cadastrados_monetizze