Como configurar o Pixel do Taboola na Monetizze?

Aqui na Monetizze, a Gestão de Pixels é centralizada em um único local, proporcionando praticidade e eficiência. Acesse este artigo para obter informações detalhadas.

Integração Taboola

O Taboola é uma ferramenta útil para monetizar anúncios e, consequentemente, impulsionar suas vendas. Ao oferecer anúncios contextuais com base nas últimas buscas do usuário, ele atrai tráfego qualificado para suas páginas de vendas e anúncios advertoriais.

Se já está utilizando o Taboola, a integração com a Monetizze permitirá o rastreamento e acompanhamento de eventos de conversão em seu pixel. Isso inclui a marcação de visitas às páginas de vendas e/ou página de obrigado.

Os eventos gerados incluem:

• "start_checkout" para usuários que chegaram até a página de pagamento;
  • "purchase" para usuários que geram boletos, QR Code do PIX ou que finalizaram a compra;
  • "page_view" para usuários que visualizaram a página.

Como configurar o Pixel do Taboola na Monetizze

Para realizar a configuração do pixel do Taboola e integrar seus checkouts, acesse:

• Produtores: O menu “Produtos” > ” Meus produtos” > Selecione o produto desejado > Vá até a aba "Pixel" > Clique na opção “Taboola”.
  • Afiliados: A aba ”Pixel” do produto ao qual você se afiliou.

Após acessar, preencha os seguintes campos:

• ID da Conta do Taboola: Insira o ID da sua conta do Taboola, encontrado no canto superior da plataforma.

• Executar Pixel: Escolha marcar os pixels do checkout, página de obrigado, ou ambos, conforme necessário.
  • Nome do Evento Checkout: Insira o mesmo nome do evento checkout configurado no Taboola, por exemplo, 'start_checkout'.
  • Nome do Evento de Compra: Insira o mesmo nome do evento purchase definido no Taboola, como 'make_purchase' ou 'purchase'.
  • Executar no Boleto e PIX: Marque 'SIM' se deseja rastrear boletos ou PIX gerados. Para cartões de crédito, os eventos são enviados automaticamente.

Importante: Preencha os campos dos eventos conforme os eventos previamente cadastrados no gerenciador do Taboola. Após preenchê-los, salve as configurações.

Como verificar os eventos no Pixel Helper do Taboola

• O pixel de rastreamento do Taboola marcará os eventos em seu checkout no Taboola Pixel Helper. Aguarde um momento para visualizar as marcações, que incluem "Start_checkout", "PageView" e "make_purchase".

Essa integração oferece uma maneira detalhada de rastrear eventos de conversão, proporcionando uma visão completa do desempenho de seus anúncios Taboola.