Configure a comissão do gerente de afiliado

Menu > Produtos > Meus Produtos > Co-Produtor.

Antes de configurar a comissão do seu gerente, é necessário que ele esteja cadastrado na plataforma.

Após isso, acesse o menu Produtos > Meus Produtos >Detalhes (botão azul ou clique sobre o nome do produto) > aba Co-Produtor > Adicionar Co-Produtor/Gerente.

Há duas formas de configuração da porcentagem a ser repassada ao Gerente:

• Comissão vendas SEM afiliado
  • Comissão vendas COM afiliado

Você pode configurá-las com valores diferentes.

Caso deseje que o seu gerente receba somente sobre as vendas vindas de afiliados,  na opção "comissão venda SEM afiliado" informe o valor 0%.

Essas porcentagem é do valor total líquido do produto, já descontado a taxa da Monetizze.