Cadastro de Coprodutor e Gerente de Afiliados

Menu > Produtos > Meus produtos > Selecione o produto > Coprodutor/gerente.

O coprodutor é um parceiro do produto que ganha comissão das vendas, ele pode auxiliar desde a criação do produto até às estratégias de vendas, em muitos casos, investe financeiramente no negócio.

Você pode inserir seu coprodutor na plataforma para que o comissionamento seja distribuído automaticamente. Porém, antes de configurar um usuário como Coprodutor do seu produto, se atente aos requisitos abaixo:

• O usuário precisa ter uma conta cadastrada na Monetizze;
  • O usuário cadastrado como coprodutor não terá autorização de realizar alterações no produto. Ele irá apenas receber a comissão de acordo com a porcentagem ou valor que você configurar.

Para incluir o coprodutor no seu produto

1. Acesse a sua conta na plataforma através do link app.monetizze.com.br/login..
2. Acesse o menu Produtos > Meus Produtos.
3. Identifique o produto que deseja incluir a coprodução e clique em Detalhes (botão azul).
4. Em seguida, clique na aba lateral “Coprodutor/Gerente” e informe os seguintes dados:

• E-mail: insira o e-mail de cadastro da Monetizze que pertence a esta pessoa;
  • Tipo: selecione a opção Coprodutor;
  • Comissão: determine o valor que será comissionado a ele (a), podendo ser definido em porcentagem ou em reais.
  • Data limite: defina o prazo para que ele (a) receba a comissão, podendo limitar até uma data específica.

5. Para finalizar a configuração, clique em Adicionar.
6. Em seguida, será enviado ao usuário um e-mail informando que ele foi adicionado ao produto “X” como Coprodutor e dando as orientações para que ele aceite a solicitação. Assim que ele aceitar, a configuração como Coprodutor já estará ativa.

O usuário precisa aceitar a solicitação, para se tornar o Coprodutor.

Como identificar quem são os coprodutores do seu produto

Para verificar os usuários cadastrados como Coprodutores de um determinado produto, siga os passos abaixo:

1. Ainda logado em sua conta na plataforma, clique no menu Produtos > Meus Produtos.
2. Identifique o produto que deseja incluir a coprodução e clique em Detalhes (botão azul).
3. Clique na aba lateral Coprodutor/Gerente e role a página até a seção Coprodutor/Gerente cadastrados e você encontrará as informações de todos os usuários configurados com esse tipo de permissão.