Alterar e-mail e senha de cadastro

A alteração de e-mail e senha possuem procedimentos diferentes.

Como alterar e-mail da conta

O e-mail é um dado sensível e não pode ser alterado sem validação da plataforma. Por isso, para alterar seu e-mail de cadastro na Monetizze, você precisa enviar uma solicitação a nossa equipe de atendimento seguindo os passos abaixo:

1. A solicitação deve ser encaminhada através do e-mail atual de cadastro na Monetizze;
2. No e-mail, informe o nome completo e o CPF/CNPJ do titular da conta;
3. Informe também o novo endereço de e-mail que deseja inserir na sua conta.
4. Em anexo, insira uma selfie com a parte frontal do seu documento em mãos. Essa foto deve ter boa qualidade para seguirmos com a solicitação.
5. Envie o e-mail com as informações acima para suporte@monetizze.com.br.

Após seguir esses passos, aguarde o contato da nossa equipe por e-mail para prosseguir com a solicitação.

Não é permitido ter dois cadastros na plataforma com o mesmo e-mail. Por isso, não é possível alterar a conta para um e-mail já cadastrado na Monetizze.

Como alterar senha da conta

Quando você cria sua conta na plataforma, escolhe também uma senha para fazer login na plataforma. Essa senha é única e não deve ser compartilhada com terceiros.

Se por algum motivo você precisar alterá-la, siga as orientações abaixo:

1. Acesse sua conta pelo link: app.monetizze.com.br/login.
2. Insira o e-mail, a senha atual e clique em "Entrar".
3. Clique no ícone com sua foto e em "Alterar senha"

4. Na aba que será aberta, inclua a senha atual e a nova senha.
5. Para sua segurança, a nova senha deve seguir o padrão abaixo:

• no mínimo 8 caracteres;
  • pelo menos uma letra maiúscula;
  • pelo menos uma letra minúscula;
  • pelo menos um número;
  • pelo menos um símbolo (ex: #!.?@).

6. Ao finalizar o preenchimento da nova senha, clique em "Salvar". Pronto! Sua senha foi alterada.

Caso tenha dúvidas ou dificuldades no processo, entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo e-mail suporte@monetizze.com.br.