Cadastro de influencers na Monetizze

Se você é influencer e quer monetizar sua audiência sem precisar de intermediários, ou seja, agências de influência ou publi, pode se cadastrar na Monetizze e vender produtos como afiliado.

Para isso, você precisa:

1. Ser maior de 18 anos ou legalmente emancipado para se cadastrar na plataforma.

2. Acessar o site pelo link: monetizze.com.br e, depois, clicar no botão "Cadastre-se" para preencher seus dados.

3. A partir daí, seu acesso será liberado na plataforma.

4. Depois, clique na aba "Painel".

5. Em seguida, clique em "Dados Cadastrais" e finalize o cadastro com as informações e documentos necessários: Nome completo (pessoa física) ou nome da empresa (pessoa jurídica); E-mail para acesso a plataforma; Login (nome de usuário); CPF (pessoa física) ou CNPJ (pessoa jurídica); Data de nascimento (pessoa física) ou data de abertura da empresa (pessoa jurídica); Senha com no mínimo 8 caracteres, contendo letras maiúsculas e minúsculas, caracteres especiais e números.

6. Feito isso, aceite os Termos de Uso e clique em "Cadastrar-se" para confirmar o seu cadastro.

7. Pronto! Sua conta na Monetizze foi criada com sucesso.

Agora, você precisa completar seu cadastro.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Se não estiver logado em sua conta, acesse o link: app.monetizze.com.br/login.

2. Feito o login, você receberá uma notificação para completar o cadastro. Por isso, clique em "Completar cadastro" ou vá até o menu Painel > Dados cadastrais.

3. Depois, informe os dados que faltam conforme as 3 etapas a seguir:

1ª etapa | Conclua o preenchimento dos dados pessoais:

Preencha apenas os campos em branco, lembrando que os que contém o “*” são obrigatórios. Os dados que você verá são:

• Nome completo*: nome completo caso seja pessoa física ou a razão social caso seja pessoa jurídica;
  • Nome para exibição na Monetizze*: nome que será exibido na plataforma;
  • Login*: nome de login para acesso à plataforma, não podendo ser o e-mail;
  • Sexo*: Feminino/ Masculino;
  • Pessoa*: pessoa física ou jurídica.
  • CPF ou CNPJ*: insira o CPF caso seja pessoa física ou o CNPJ para pessoa jurídica. O CPF cadastrado deve estar regular e/ou CNPJ ativo na Receita Federal, caso sejam cadastrados incorretamente, não será possível concluir o cadastro;
  • Data de nascimento*: data de nascimento para pessoa física ou a data de abertura da empresa para pessoa jurídica.

Tudo certo? Clique em "Próxima" para seguir para a próxima página.

2ª etapa | Preencha os dados para contato:

São eles:

• E-mail* (já estará preenchido, você apenas vai precisar conferir);
  • Celular*;
  • Telefone;
  • Facebook;
  • Skype;
  • Twitter.

Terminou de preencher? Clique em "Próxima" e vamos para a última etapa.

3ª etapa | Preencha os dados de endereço:

São eles:

• País*;
  • CEP/ZipCode*: digite o CEP e clique em buscar endereço para o preenchimento automático dos demais campos. Caso algum campo não seja preenchido, ou esteja incorreto, basta clicar sobre ele para alterar;
  • Estado*;
  • Cidade*;
  • Bairro*;
  • Endereço*;
  • Número*;
  • Complemento.

Fique atento! Se algum dado estiver diferente, o campo ficará marcado de vermelho para que a correção seja feita.

Para finalizar, clique em "Salvar e anexar documentos".

Para receber seu dinheiro, precisa cadastrar conta bancária, certo?!

4ª etapa | Vamos para o cadastro da conta bancária.

Lembrando que essa função é liberada quando você tiver saldo na plataforma.

A conta utilizada deve ser do mesmo titular da conta de usuário.

Para cadastrar a conta bancária, siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma pelo link: app.monetizze.com.br/login.

2. Clique em "Painel" e depois em "Dados cadastrais".

3. Depois, vá na aba "Contas Bancárias" e preencha os dados solicitados referente a sua conta.

5. Salve os dados e aguarde a análise.

NOTA: assim que a análise da conta for concluída, você receberá um e-mail informando que o processo foi concluído.

Dinheiro caiu na conta? Saiba como fazer o saque via PIX!

Com o saque via PIX, você pode solicitar o seu saldo disponível para saque, a qualquer momento, todos os dias da semana e 24 horas por dia!

E o melhor: nas vendas realizadas através do PIX, você recebe as comissões em 2 dias após confirmação do pagamento.

Confira o passo a passo para sacar seu saldo via PIX:

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: app.monetizze.com.br/login.

2. Na tela inicial, identifique se você possui "Saldo disponível". Para isso, verifique se consta algum valor no card de saldo disponível.

Caso não possua saldo, será necessário aguardar o prazo para que ele fique disponível.

3. Se tiver saldo disponível, clique no menu Painel > Saque.

4. Depois, clique no botão "Solicitar saque" e selecione o pagamento via Pix.

5. Em alguns segundos, seu dinheiro estará disponível em sua conta.

As regras de saque para contas Pessoa Física e Jurídica são: Pessoa Física - limite de saque de R$ 2.259,20 por mês, seja Produtor ou Afiliado; Pessoa Jurídica - limite de saque de até R$5.000,00 via PIX.

Atenção: Solicitações acima de 5 mil reais também podem ser solicitadas. Entretanto, serão realizadas por TED em 2 dias úteis, com acréscimo de taxa.

Pessoas jurídicas podem realizar o primeiro saque do dia de forma gratuita, ou seja, se realizar 2 ou mais saques no mesmo dia, o primeiro sai gratuito.

O  primeiro saque do dia é gratuito e, a partir do segundo, é cobrada a taxa normal da plataforma, independente de ser via transferência ou PIX.

As antecipações não sofrem impacto, visto que a antecipação libera apenas um valor para o saldo disponível e, depois, precisa de uma solicitação de saque.

Em qualquer solicitação de saque, você pode escolher o recebimento por PIX. Geralmente, ele ocorre instantaneamente ou por transferência que pode ser feita em até 1 dia útil (caso não marque a opção de pagamento PIX).

Caso seu banco ainda não processe o PIX ou você tenha algum problema, a transferência será via TED. Mas, se preferir, você também pode cadastrar uma nova conta bancária para ter o saque via PIX a qualquer momento.

Se tiver qualquer dúvida, envie um e-mail ao suporte@monetizze.com.br.