Remover o nome do produto no boleto

Você, produtor, pode escolher se o nome do produto aparece ou não no boleto bancário.

IssoEssa beneficia tanto seu cliente, que poderá pagar função boletodeve semseguir sea preocuparsua estratégia de vendas  com julgamentos sobre sua compra, quanto você, que conseguiráem aumentar a conversão das vendas.

ParaAo configurarfazer essaisso, ferramenta,a sigasua comunicação com o passoconsumidor adeve passo:estar clara para não gerar chargeback e/ou reembolso.

Para remover o nome do produto no boleto

1. Acesse sua conta na plataforma.

2.

Caso seja um novo produto:

Vá à aba Produtos > Novo Produto.

AtivarOu se for ativar a opção em um produto já existente:

Vá à aba Produtos > Meus Produtos.

3.

Em seguida, acesse a aba Dados Gerais > Cobrança.
4. Nesta área, você encontrará a opção de informar o nome do produto no boleto, podendo marcar com Sim ou Não.

Pronto! Os boletos não terão o nome do produto.