Menu> Produtos> Meus produtos> meus produtos> checkoutCheckout.

Para configurarConfigurar ou modificar as opções de pagamento em seu checkout na Monetizze, siga as etapas abaixo:Monetizze

Isso permite que você insira ou remova métodos de pagamento, como boleto bancário, cartão de débito, cartão de crédito, PIX e Paypal, de acordo com suas preferências e necessidades.

A função Paypal é exclusiva para uso em checkout internacional liberado,habilitado, que requer análise e aprovação para uso. SaibaSe maiso em:seu [hiperlinkproduto checkoutnão internacional].está habilitado, acione o suporte.

Lembre-se de que, para usar qualquer uma das opções de pagamento, é necessário que o consumidor preencha os dados pessoais e de pagamento no checkout, garantindo a segurança da transação.

Se surgir algum problema durante o processo de pagamento de uma venda, é recomendado entrar em contato imediatamente com o suporte para análise e correção.

Selecione a forma de pagamento por modelo de checkout e garanta a assertividade da sua estratégia

Formas de Pagamento no Template padrão de Checkout - Layout Desktop

Menu> Produtos> Meus produtos> Checkout > Layout Desktop.

Formas de Pagamento no Template padrão de Checkout - Layout Mobile

Menu> Produtos> Meus produtos> Checkout > Layout Mobile.

Formas de Pagamento no Checkout Pro - Layout Mobile

Menu> Produtos> Meus produtos> Checkout > Checkout Pro > Configuração de pagamento celular (mobile).

Formas de Pagamento no Checkout Pro - Layout Desktop

Menu> Produtos> Meus produtos> Checkout > Checkout Pro > Configuração de pagamento computador (desktop).