Formas de pagamento no checkout

Para configurar ou modificar as opções de pagamento em seu checkout na Monetizze, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu "Produtos" e escolha "Meus produtos".

2. Selecione o produto que você deseja ajustar.

3. Na aba lateral, escolha "Checkout" e selecione o checkout que deseja modificar ou crie um novo.

4. Acesse as configurações do checkout.

5. Vá até a seção "Pagamentos" e faça as configurações ou alterações desejadas.

6. Você pode personalizar as opções de pagamento para o Layout Desktop, Layout Mobile e o Checkout Pro.

7. Após fazer as alterações, vá até o final da página e clique em "Salvar."

Isso permite que você insira ou remova métodos de pagamento, como boleto bancário, cartão de débito, cartão de crédito, PIX e Paypal, de acordo com suas preferências e necessidades.

Importante: A função Paypal é exclusiva para uso em checkout internacional liberado, que requer análise e aprovação para uso. Saiba mais em: [hiperlink checkout internacional].

Lembre-se de que, para usar qualquer uma das opções de pagamento, é necessário que o consumidor preencha os dados pessoais e de pagamento no checkout, garantindo a segurança da transação.

Se surgir algum problema durante o processo de pagamento de uma venda, é recomendado entrar em contato imediatamente com o suporte para análise e correção.