Configurar permissionamento de usuários

Você permite que outros usuários tenham acesso à sua área de membros e, assim, lhe ajude no gerenciamento dos cursos.

Para isso, você pode liberar três tipos de permissão:

Editor: permite que o usuário edite módulos e aulas dos cursos;

Autor: permite que o usuário cadastre, edite módulos e aulas, além de responder comentários.

Gerente: permite que o usuário cadastre cursos, módulos e aulas, exclua módulos, aulas e responda comentários.

Para habilitar o usuário, siga os passos abaixo:

1. No menu lateral esquerdo, clique sobre a opção "Usuários".

2. Em seguida, clique no botão "Criar Usuário".

3. Agora, você precisa inserir o e-mail e nome do usuário, além de informar qual tipo de permissão ele terá.

4. Clique em “Adicionar curso” para selecionar o curso ao qual este usuário terá permissão para executar estas ações. Podendo escolher um ou vários cursos. Por fim, clique em "Confirmar".

5. Depois, clique sobre o botão "Criar usuário" para salvar as informações.