Configurar permissão de usuários na Membertizze

Menu> Usuários> Criar usuários.

Ao utilizar a Área de Membros Membertizze é possível permitir que outros usuários tenham acesso à sua área de membros e, assim, lhe auxiliem no gerenciamento dos cursos.

É possível liberar três tipos de permissão na Membertizze

• Editor: permite que o usuário edite módulos e aulas dos cursos
  • Autor: permite que o usuário cadastre, edite módulos e aulas, além de responder comentários
  • Gerente: permite que o usuário cadastre cursos, módulos e aulas, exclua módulos, aulas e responda comentários

Para habilitar a permissão de usuário na Membertizze

1. No menu lateral esquerdo, clique sobre a opção "Usuários".
2. Em seguida, clique no botão "Criar Usuário".
3. Agora, você precisa inserir o e-mail e nome do usuário, além de informar qual tipo de permissão ele terá.
4. Clique em “Adicionar curso” para selecionar o curso ao qual este usuário terá permissão para executar estas ações. Podendo escolher um ou vários cursos. Por fim, clique em "Confirmar".
5. Depois, clique sobre o botão "Criar usuário" para salvar as informações.