Afiliado na Monetizze

Deseja embarcar na jornada de afiliação e aproveitar oportunidades lucrativas?

Descubra como se tornar um afiliado na Monetizze e começar a lucrar promovendo produtos na internet. Este guia abrangente orientará você desde o cadastro inicial até a escolha estratégica de produtos para afiliação.

Cadastro na Plataforma:

• Faça login na sua conta Monetizze cadastre-se gratuitamente aqui.

• Preencha as informações necessárias e siga as etapas para criar sua conta.

Caminhos possíveis para se afiliar a um Produto:

1. Afiliação por Pesquisa:

• Acesse a Vitrine de Afiliação (Loja) no menu lateral esquerdo do novo painel ou selecione "Loja" no menu superior (versão antiga do painel).

• Escolha o produto desejado e clique em "Promover este produto".

• Revise os Termos de Afiliação* e, se concordar, confirme a afiliação.

É importante ressaltar que a afiliação pode estar sujeita à aprovação do produtor. Caso essa aprovação seja necessária, será necessário aguardar até que o produtor confirme a afiliação para prosseguir.

Além disso, para entender melhor como acessar e pesquisar produtos na Vitrine de Afiliação (Loja), consulte este artigo.

2. Afiliação por Convite:

• Ao receber um convite, acesse o link fornecido.

• Siga as instruções e revise os Termos de Afiliação* para se afiliar.

Mesmo ao receber um convite, a afiliação também pode estar sujeita à aprovação do produtor. Caso essa aprovação seja necessária, será necessário aguardar até que o produtor confirme a afiliação para prosseguir.

Após aceitar o convite ou receber a aprovação do produtor, você será direcionado automaticamente para uma das telas abaixo, dependendo da sua situação:

Afiliados com conta e login ativos na Monetizze:

• Direcionamento imediato aos Termos de Afiliação.

Afiliados com conta registrada, mas sem login ativo:

• Abertura de uma janela de login.

• Se CPF/CNPJ verificado, direcionamento aos Termos de Afiliação.

• Se não, conclusão do cadastro e, em seguida, direcionamento aos Termos de Afiliação.

Afiliados sem conta na Monetizze:

• Abertura de uma janela de cadastro.

• Após registro e confirmação de e-mail, direcionamento à verificação de CPF/CNPJ e, finalmente, aos Termos de Afiliação do produto.

Termos de Afiliação do Produto:

Independentemente do caminho escolhido (1 ou 2), o afiliado será sempre redirecionado para a janela dos Termos de Afiliação do produto antes de finalizar a afiliação.

Nesta tela, estão consolidadas as normas e materiais de divulgação estipulados pelo produtor. Para concluir o processo, é necessário ler e concordar com os termos, clicando em "Sim".

Tipos de Comissionamento

Ao analisar as informações dos produtos, é crucial examinar o tipo de comissionamento definido pelo produtor, juntamente com a porcentagem estipulada. Para obter uma compreensão mais aprofundada desse processo, consulte este artigo.

Envio de ‘Solicitações de Afiliação’ para Produtores

Ao lidar com produtos de afiliação restrita na loja, onde a afiliação está fechada, o menu "Afiliados“ > “Solicitações Enviadas" é a central para gerenciar as solicitações enviadas.

Para uma pesquisa mais eficaz, utilize os filtros disponíveis para pesquisar solicitações por nome, e-mail, produto, data da solicitação, status e data do status atribuído.

solicitacoes_enviadas_afiliados_monetizze

Explore a diversidade de produtos na Monetizze e comece a lucrar hoje mesmo!