Cadastro do código de rastreio

Menu > Relatórios > Transações.

O cadastro de códigos de rastreio é fácil e a plataforma Monetizze oferece quatro opções para executar este processo.
Confira abaixo como executá-las:

1.

Inserção Manual de Rastreio:

Código
    de
  • Rastreio

1. Acesse sua conta na plataforma;

2.
  • Acesse oem menu "Relatórios" e selecione "Transações";

3.
  • Encontre a transação desejada e clique no botão de detalhes;

4.
  • Clique em "Rastreio";

5.
  • Escolha a transportadora, insira o código de rastreio e clique em "Enviar rastreio";

6.
  • O código de rastreio será registrado e enviado automaticamente ao cliente por e-mail.

7.
  • Além disso, estará disponível na área de compras do cliente.

• 2.

Inserção Manual de Múltiplos Rastreios:

Códigos
      de
    • Rastreios

1. Acesse sua conta na plataforma;

2.
  • Acesse oem menu "Relatórios" e selecione "Transações";

3.
  • Insira a data de início e realize a busca;

4.
  • Clique em "Inserir múltiplos rastreios";

5.
  • Selecione a transportadora para cada transação e insira o código de rastreio correspondente;

6.
  • Clique em "Inserir" para salvar as informações.

7.
  • Novamente, as informações de rastreio serão enviadas por e-mail ao cliente e estarão disponíveis na área de compras.

• 3.

Inserção de Código de Rastreio via Planilha de Excel:

• Excel

1. Acesse sua conta na plataforma;

2.
  • Acesse o menu "Relatórios" e selecione "Transações";

3.
  • Utilize a importação de arquivo CSV para inserir informações de rastreio de uma ou várias transações.

4.
  • Crie uma planilha no Excel com o código da empresa logística, o número da transação e o código de rastreio, separados por vírgula (Exemplo: “1,123456,RA123456789BR”).

5.
  • Códigos das empresas logísticas:

• Correios: 1

• Jadlog: 2

• Total Express: 3

6.
  • Siga as etapas indicadas na plataforma para finalizar a importação dos códigos.

• 4.

Automatização do Cadastro de Rastreio:

Código de Rastreio

Automatizar o cadastro do rastreio pode variar de acordo com os processos individuais de cada empresa de logística. Consulte este artigo para obter mais informações sobre as possibilidades de integração via API.

Neste caso, após o cadastro, o código é enviado ao consumidor, permitindo rastreamento na área "Minhas Compras" através deste link.

Para dúvidas sobre entrega, sugerimos que o consumidor entre em contato diretamente com o vendedor do produtoproduto.

Importante: O comissionamento do afiliado e a liberação do valor da venda de produtos físicos estão condicionados ao preenchimento de um código de rastreio válido.