Parâmetros de URL na página de obrigado

Os parâmetros são configurados manualmente na Página de Obrigado

Você pode preencher automaticamente os camposdados da sua página de obrigado adicionando parâmetros à URL da página.gina via getParameter. Os camposdados serão preenchidos com base no parâmetro adicionado. Isso também funciona para ações e campos ocultos da plataforma.

Essa prática visa melhorar a experiência do consumidor, promovendo credibilidade ao produto e evitando cancelamento da venda. É crucial observar que, para dados sensíveis, como os de pagamento, a autorização do consumidor é essencial devido a regulamentações, garantindo a segurança dos dados.

Use os parâmetros de URL para preencher automaticamente camposvia getParameter dados na sua página de obrigado

Com os parâmetros de URL é possível otimizar a experiência do cliente e contribuir para o aumento da conversão, atuando com ações automatizadas para:

• Preencher dados pessoais do consumidor
  • Preencher dados da venda
  • Inserir link de boleto ou pix
  • Definir o idioma

Campos para preenchimento automático de informações e ações na Página de Obrigado

Para

Dados inserirenviados parâmetros em suana URL confiravia os campos abaixo:

getParameter

Dados do Consumidor

• Nome do consumidor: &nome=Pedro%20Ribeiro@valor
  • Nome do consumidor internacional: &name=Pedro%20Ribeiro@valor
  • Email do consumidor: &e=pedro@email.com@valor
  • Telefone do consumidor: &telefone=31999999999@valor
  • CPF ou CNPJ do consumidor: &cnpj_cpf=12345678901@valor
  • Data de Nascimento do consumidor: &data_nascimento=11/11/11@valor
  • CEP do consumidor: &cep=00000000@valor
  • Estado do consumidor: &estado=SP
  • Endereço do consumidor (apenas nome da rua): &endereco=rua%20senador%20flacker
  • Número do endereço do consumidor: &numero=999
  • Complemento do endereço do consumidor: &complemento=Apto01
  • Bairro do consumidor: &bairro=Joanopolis
  • Bairro do consumidor internacional: &neighborhood=Joanopolis
  • Cidade do consumidor: &cidade=Sao%20Paulo
  • Cidade do consumidor internacional: &city=Sao%20Paulo
  • Nome do consumidor: @nome
  • Nome do consumidor internacional: @name
  • Email do consumidor: @e
  • Telefone do consumidor: @telefone
  • CPF ou CNPJ do consumidor: @cnpj_cpf
  • Data de Nascimento do consumidor: @data_nascimento
  • CEP do consumidor: @cep
  • Estado do consumidor: @estado
  • Endereço do consumidor (apenas nome da rua): @endereco
  • Número do endereço do consumidor: @numero
  • Complemento do endereço do consumidor: @complemento
  • Bairro do consumidor: @bairro
  • Bairro do consumidor internacional: @neighborhood
  • Cidade do consumidor: @cidade
  • Cidade do consumidor internacional: @city

Dados da Venda

• Plano adquirido: &plano=Nome%20Plano
  • Produto Adquirido: &xxxxxx=xxxxxx
  • Produto Order Bump Adquirido: &xxxxxx=xxxxxx
  • DefinirSelecionar idioma doutilizado checkout:pelo consumidor: &idioma=espanhol
  • Forma de Pagamento: &xxxxxx=xxxxxx
  • Código da Venda: &venda=9999999
  • Link do Boleto: &link_boleto=linkdoboleto
  • Código do Pix: &pix_qrcode_codigo=codigodopix
  • Valor da Venda: &valor=R$99,99
  • Plano adquirido: @plano
  • Produto Adquirido: @xxxxxx
  • Produto Order Bump Adquirido: @xxxxxx
  • Definir idioma do checkout: @idioma
  • Forma de Pagamento: @xxxxxx
  • Código da Venda: @venda
  • Link do Boleto: @link_boleto
  • Código do Pix: @pix_qrcode_codigo
  • Valor da Venda: @valor

Exemplo de Parâmetro de URL aplicado

ApósComo criar a URL com os parâmetros desejados , você pode usá-la como um link em seu conteúdo, como e-mails e canais de venda X1. Um contato que clicar no link verápegar o formuláriogetParameter navia páginajavascript

preenchido

Como automaticamentepegar como osgetParameter valoresvia predefinidos naURL. Veja um exemplo e um detalhamento de uma URL com parâmetros formatadas corretamente:

wordpress

https://paginaobrigado.com.br?name=Pedro%20Ribeiro&e=pedro@email.com
&cidade=Sao%20Paulo&venda=00000000&valor=R$99

ou

Olá @nome. Sua compra de número @venda no valor de @valor foi confirmada com sucesso. Enviaremos o produto @xxxxxx para @cidade. Em breve te enviaremos o código de rastreio no e-mail cadastrado @e para acompanhar a entrega do seu pedido.

Para o primeiro parâmetro inserido na URL deve substituir o caractere "&" por "?".

Caso necessite de assistência na configuração, por favor, entre em contato com suporte@monetizze.com.br ou fale com o seu gerente de conta.