Alterar nome de planos ORDER BUMP

Menu > Produtos > Meus Produtos > Selecionar o produto > Planos.

A configuração de planos exibe o nome do plano do produto no Order Bump e no resumo da compra dos checkouts que utilizarem esta funcionalidade.

Como funciona a edição de Planos

Quando você precisar criar ou editar o plano de um produto, aparecerá uma mensagem informando que o nome do plano selecionado será exibido no resumo da compra do Order Bump (como mostra a imagem abaixo):

adicionar_planos_monetizze

No momento de configurar o Order Bump, o caminho continua o mesmo, ou seja, você deve fazer o seguinte:

1. Acessar as “configurações de Order Bump”.

configuracao_order_bump_monetizze

2. Adicionar os produtos.

personalizar_design_monetizze
3. Escolher planos ou cupons que vão ser utilizados e adicionar a descrição no Order Bump.

produtos_adicionados_planos_monetizze
4. Depois, ao clicar em “Salvar as configurações”, o order bump passa a ser exibido no checkout com as configurações que você determinou.

Como ele vai aparecer na página de checkout para o cliente:

Com a nova atualização, ao adicionar o order bump em sua compra, ele conseguirá ver no resumo da compra, o nome do plano que está sendo oferecido para cada produto.

Vamos ver alguns exemplos:

1.
No exemplo abaixo, o cliente não adicionou o produto de Order Bump na compra, por isso no resumo da compra, aparecem apenas as informações referentes ao produto principal do checkout.

exemplo_produto_order_bump_monetizze

2. Já neste outro exemplo, aparece uma configuração feita por um produtor que colocou dois produtos de Order Bump.

• Para o primeiro produto, o nome do plano é importante em relação à quantidade que está sendo vendida, mas não é citado o nome do produto em si.
  • Já no segundo produto, o nome do plano cita o nome do produto e a quantidade de itens.

exemplo_produto_com_order_bump_monetizze

É necessário alterar os nomes dos planos que já existem e estão em configurações de Order Bump. Assim, você evita que aconteçam situações onde o nome do plano não é entendido pelo cliente, prejudicando a conversão (como no exemplo abaixo).

plano_order_bump_monetizze

Como atualizar o Plano do Order Bump

1. Para criar um plano ou atualizar os dados de um plano que já existe, basta acessar a plataforma, clicar no produto que deseja editar e ir até a aba “Planos” que aparece nas configurações.

adicionar_produto_order_bump_monetizze
2. Feito isso, vá até a aba “Checkout” para configurar o Order Bump de um produto, na seção “Order Bump”.

novo_checkout_order_bump_monetizze

O ideal é que os nomes dos planos sejam configurados com o nome do produto e quantidade de produtos na frente, mas isso não é uma regra, é apenas uma recomendação já que o nome que vai aparecer para o cliente no momento da compra, é o nome que você vai colocar no plano. Por exemplo: Produto XYZ - 10 potes / Produto XYZ - Kit com 3 potes