Cancelar pedido de reembolso

A solicitação de reembolso só pode ser efetuada se estiver no prazo de garantia estipulado pelo vendedor. Caso cancele o pedido de reembolso, não será possível iniciar um novo pedido se estiver fora do prazo de garantia.

Se por algum motivo você deseja desistir da solicitação de reembolso, basta cancelar o pedido de reembolso

1. Acesse a área "Minhas Compras" e faça login em sua conta.

Os dados de acesso foram encaminhados ao e-mail cadastrado no ato da compra.

2. No menu Produtos e Assinaturas, você encontrará todas as suas compras. Identifique o produto ao solicitou o reembolso e clique no botão + para visualizar os detalhes.
3.
Nos detalhes, clique no botão Desistir.

4. Será exibido uma tela de para confirmar sua a solicitação. Se deseja continuar com a ação clique em Sim, confirmando que deseja desistir da solicitação de reembolso.
Em seguida, será exibido uma mensagem confirmando que a solicitação de reembolso foi cancelada.

Se precisar de alguma ajuda adicional, entre em contato pelo e-mail suporte@monetizze.com.br