Cancelamento de assinaturas

Ao cancelar a sua assinatura, você perde todo o acesso ao produto, evitando que novas cobranças sejam efetuadas. Reforçamos que, todo o conteúdo dos cursos digitais é de responsabilidade do vendedor/produtor. Em caso de dúvidas sobre conteúdo ou disponibilização de aulas, entre em contato com o vendedor/produtor.

Para cancelar a assinatura de um produto

1. Acesse a área "Minhas Compras" e faça login em sua conta.

Os dados de acesso foram encaminhados ao e-mail cadastrado no ato da compra.

2. No menu Produtos e Assinaturas, você encontrará todas as suas compras. Identifique a assinatura que deseja cancelar e clique no botão + para visualizar os detalhes.
3. Nos detalhes, clique em Gerenciar assinatura.

4. Em seguida, clique em Cancelar assinatura e confirme o cancelamento.

Feito isso, sua assinatura será cancelada imediatamente passando a ter o status de cancelada e não haverá cobranças futuras.

Caso tenha alguma cobrança em aberto ela é considerada devida e o pagamento deverá ser realizado.

Se tiver dificuldade para cancelar sua assinatura, acione o suporte pelo e-mail suporte@monetizze.com.br