Acompanhe sua solicitação de reembolso

Cada vendedor/produtor possui suas políticas de reembolso e cancelamento, que estarão descritas na página de vendas (site) do produto. Por isso, é importante consultar essas condições antes de efetuar a compra, ou neste caso, antes de solicitar o reembolso. A solicitação de reembolso só pode ser efetuada se estiver no prazo de garantia estipulado pelo vendedor.

Como acompanhar o andamento da sua solicitação de reembolso

1. Acesse a sua área "Minhas Compras" e insira seu e-mail e sua senha.
2.
Identifique a compra que você solicitou o reembolso e clique sobre ela para visualizar os detalhes.
3.
Clique em Acompanhar e você terá acesso às informações da sua solicitação.

Você acompanhará o andamento da sua solicitação e poderá responder às mensagens do vendedor, caso tenha.

Para assinaturas em que é solicitado o reembolso no prazo de garantia, a assinatura é cancelada somente após o reembolso ser concedido. Caso queira confirmar o cancelamento da assinatura antes de receber o reembolso, é necessário que você mesmo cancele a assinatura.

Como faço para devolver o produto?

Se no status da sua solicitação de reembolso estiver como “Recusada” e o vendedor informar que o seu pedido de reembolso não foi aceito, pois você precisa devolver o produto, primeiro você precisará realizar a devolução do produto e depois, informar o envio do item ao vendedor através do sistema.

Para respondê-lo, basta acessar o link enviado no e-mail de solicitação de devolução do produto ou acessar a sua área de compras.

Ao acessá-la, será necessário clicar para ver o detalhe da compra ao qual você solicitou o reembolso, em seguida clicar no botão 'Responder vendedor' e enviar um formulário informando que o produto já foi devolvido, com o código de postagem.

Caso deseje, você também pode adicionar até 3 arquivos em anexo com o comprovante de postagem do(s) produto(s).

Depois de solicitar o reembolso, a Monetizze encaminha um e-mail para o vendedor informando sobre a sua solicitação e, também, encaminha um e-mail de confirmação da solicitação para você.