Informações sobre a compra

A Monetizze fornece uma solução para processamento de pagamentos online, todas as informações sobre o produto e realização da venda é de responsabilidade do vendedor/produtor. Em caso de dúvidas sobre a compra ou produto, entre em contato com o vendedor/produtor.

As compras em que o pagamento é processado pela Monetizze ficam disponíveis na área “Minhas compras” e lá você  consegue visualizar as informações de todos os produtos que comprou.

Para acessar a área Minhas Compras

1. Ao realizar a compra, você recebe um e-mail com as informações de login e senha para primeiro acesso.
2. Então, acesse o link: https://minhascompras.monetizze.com.br/login.

3. Após fazer o login no link acima, você será direcionado a página principal do “Minhas compras”.
4.
Pronto! Você já tem acesso a todas as informações dos produtos comprados.

Caso tenha dúvidas sobre alguma compra ou informação, entre em contato pelo email suporte@monetizze.com.br