Contato com o vendedor para informações sobre o produto

A Monetizze fornece uma solução para processamento de pagamentos online, todas as informações sobre o produto e realização da venda é de responsabilidade do vendedor/produtor. Em caso de dúvidas sobre a compra ou produto, entre em contato com o vendedor/produtor.

Como entrar em contato com o vendedor

Site ou canal em que realizou a compra

• Os dados de contato do vendedor ficam disponíveis no site ou canal em que realizou a compra.

Via E-mail de Compra Aprovada

• Acesse o e-mail de compra aprovada.
    • O e-mail de contato para falar com o vendedor estará disponível.

Através da Área Minhas Compras

• Faça login com os dados enviados no e-mail de compra aprovada.
    • Veja o contato em "Falar com o vendedor ..."

Caso não tenha retorno do vendedor em até dois dias, acione o canal oficial de suporte da Monetizze por e-mail suporte@monetizze.com.br.