Alterar senha de acesso da área Minhas Compras

Você precisa cadastrar uma senha forte. Para isso, ela precisa conter no mínimo 8 caracteres, entre letras maiúsculas e minúsculasnúmeros e símbolos.

Existem duas formas de alterar sua senha de acesso a área Minhas Compras...

Se você deseja alterar a sua senha e está com acesso à sua conta

1. Acesse a sua conta na área Minhas Compras
2.  No menu lateral direito, clique na aba Meu perfil.

3. Em seguida, clique em Alterar minha senha.!

4. Depois, insira a nova senha e clique em Alterar minha senha.

Agora, se você está com dificuldade em fazer login na sua conta e precisa alterar a senha para conseguir acessá-la:

1. Acesse o link: minhascompras.monetizze.com.br.
2. Depois de acessar, você encontra o botão "Não sei minha senha", conforme a imagem abaixo.

3. Ao clicar nesse botão, é só seguir as orientações para alterar a senha e pronto!