Order Bump: como ativar

Menu > Produtos > Meus Produtos > Produto > Checkout > Orderbump.

Order Bump é uma funcionalidade focada na redução do custo da venda e no aumento do ticket médio por venda, permitindo a promoção de produtos adicionais, como kits, versões superiores, ofertas especiais, complementos e outros.

O Order Bump é apresentado no checkout do produto principal, que deve estar ativo na plataforma, permitindo que o consumidor inclua facilmente produtos extras na mesma compra e realize um único pagamento.

Essa funcionalidade pode ser habilitada em produtos de cobrança única ou recorrente (assinatura), desde que os produtos de assinatura tenham um período de adesão gratuita previamente configurado.

Em caso de produtos físicos, o frete é configurado no produto principal.

Como configurar o Order Bump

1. Acesse sua conta pelo link: monetizze.com.br/login.
  2. Clique em “Produtos”, depois em “Meus produtos”.
  3. Escolha o produto e o checkout  desejado
  4. Ative a opção “Order Bump”,  preencha as informações e clique em salvar.

Informações importantes

Revision #5
Created 12 December 2023 19:28:12 by Bruna Lima
Updated 20 March 2024 14:44:35 by Euler