Configuração do Pixel do Taboola

Menu > Produtos > Meus Produtos > Produto > Pixel.

O Taboola é uma ferramenta para monetizar anúncios e, consequentemente, impulsionar suas vendas. Ao oferecer anúncios contextuais com base nas últimas buscas do usuário, ele atrai tráfego qualificado para suas páginas de vendas e anúncios advertoriais.

Se já está utilizando o Taboola, a integração com a Monetizze permitirá o rastreamento e acompanhamento de eventos de conversão em seu pixel. Isso inclui a marcação de visitas às páginas de vendas e/ou página de obrigado.

Os eventos gerados incluem:

Como configurar o Pixel do Taboola na Monetizze

Para realizar a configuração do pixel do Taboola e integrar seus checkouts, acesse:

Após acessar, preencha os seguintes campos: ID da Conta do Taboola: Insira o ID da sua conta do Taboola, encontrado no canto superior da plataforma.

Importante: Preencha os campos dos eventos conforme os eventos previamente cadastrados no gerenciador do Taboola. Após preenchê-los, salve as configurações.

Como verificar os eventos no Pixel Helper do Taboola

Essa integração oferece uma maneira detalhada de rastrear eventos de conversão, proporcionando uma visão completa do desempenho de seus anúncios Taboola.

Revision #7
Created 11 December 2023 18:59:18 by Bruna Lima
Updated 20 March 2024 14:23:21 by Euler