Back Redirect : o que é e como ativar

Menu > Produtos > Meus Produtos > Produto > Checkout > Back Redirect.

O Back Redirect é uma funcionalidade que permite ao Produtor escolher qual será o redirecionamento de tela quando seu cliente tiver um comportamento para sair da página, podendo ser apertar o botão “voltar” para sair do checkout.

Por exemplo, imagine que o cliente está no checkout de um produto, mas desiste de comprar. Ao clicar no botão de voltar, ele voltaria para a página anterior. Com o Back Redirect configurado, você pode redirecionar seu cliente para uma página de sua preferência, sendo a página de vendas do produto ou um checkout cadastrado, que ele irá visualizar após clicar no botão para voltar à página anterior.

Nesta nova tela, você pode apresentar ofertas especiais, descontos personalizados, vantagens adicionais e qualquer outra estratégia para influenciar a decisão de compra do cliente e acelerar a venda.

Configuração do Back Redirect

Para habilitar essa funcionalidade, siga as orientações abaixo:

O Back Redirect é uma ferramenta poderosa para impactar positivamente as taxas de conversão e a experiência do cliente durante o processo de compra. Personalizar o redirecionamento oferece aos Produtores a oportunidade de criar estratégias eficazes para influenciar decisões e acelerar as vendas.

Revision #5
Created 11 December 2023 20:20:31 by Bruna Lima
Updated 20 March 2024 14:25:25 by Euler