Parâmetros de URL

Função de preenchimento automático de campos de formulário ou texto com uma linha de consulta.

Parâmetros de URL no checkout

Os parâmetros são configurados manualmente na URL do checkout.

Você pode preencher automaticamente os campos do seu checkout adicionando parâmetros à URL da página antes de enviá-lo aos seus contatos. Os campos serão preenchidos com base no parâmetro adicionado. Isso também funciona para ações e campos ocultos da plataforma.

Essa prática visa melhorar a experiência do consumidor, agilizando o processo de compra. Essa operação atua como um conciliador entre os Dados do Consumidor, Campos de Plataforma e Ações Desejadas. É crucial observar que, para dados sensíveis, como os de pagamento, a autorização do consumidor é essencial devido a regulamentações, garantindo a segurança dos dados.

Use os parâmetros de URL para preencher automaticamente campos do seu checkout

Com os parâmetros de URL é possível otimizar a experiência do cliente e contribuir para o aumento da conversão, atuando com ações automatizadas para:

• Preencher dados pessoais do consumidor
  • Marcar um campo como selecionado, por exemplo, deixar pré selecionado o order bump
  • Definir o idioma, a moeda e o país
  • Selecionar o número de parcelas de acordo com estratégia da campanha

Campos para preenchimento automático de informações e ações no Checkout

Para inserir parâmetros em sua URL confira os campos abaixo:

Dados do Consumidor

O campo cep preenche o endereço automático, então ele não pode ser usado por outros campos de endereço.

Ação da Plataforma

Exemplo de Parâmetro de URL aplicado

Após criar a URL com os parâmetros desejados , você pode usá-la como um link em seu conteúdo, como e-mails e canais de venda X1. Um contato que clicar no link verá o formulário na página preenchido automaticamente com os valores predefinidos na URL. Veja um exemplo e um detalhamento de uma URL com parâmetros formatadas corretamente:

https://app.monetizze.com.br/A0000000?name=Pedro%20Ribeiro&email=pedro@email.com
&telefone=31999999999&cep=00000000&orderbump=1&split=10

Para o primeiro parâmetro inserido na URL deve substituir o caractere "&" por "?".

Caso necessite de assistência na configuração, por favor, entre em contato com suporte@monetizze.com.br ou fale com o seu gerente de conta.

Parâmetros de URL na página de obrigado

Os parâmetros são configurados via getParameter.

Você pode preencher automaticamente os dados da sua página de obrigado adicionando parâmetros à URL da página via getParameter. Os dados serão preenchidos com base no parâmetro adicionado. Isso também funciona para ações e campos ocultos da plataforma.

Essa prática visa melhorar a experiência do consumidor, promovendo credibilidade ao produto e evitando cancelamento da venda. É crucial observar que, para dados sensíveis, como os de pagamento, a autorização do consumidor é essencial devido a regulamentações, garantindo a segurança dos dados.

Use os parâmetros de URL para preencher automaticamente via getParameter dados na sua página de obrigado

Com os parâmetros de URL é possível otimizar a experiência do cliente e contribuir para o aumento da conversão, atuando com ações automatizadas para:

• Preencher dados pessoais do consumidor
  • Preencher dados da venda
  • Inserir link de boleto ou pix
  • Definir o idioma

Campos para preenchimento automático de informações e ações na Página de Obrigado

Dados enviados na URL via getParameter

Dados do Consumidor

Dados da Venda