Consulta de pedido e-commerce no Relatório de Transações

Menu > Relatórios > Transações.

Quando a sua operação é de Loja virtual e você precisa localizar uma transação de acordo com o controle realizado na plataforma integrada de e-commerce, é possível realizar a busca em filtro avançado no Relatório de Transações.

Como localizar uma transação utilizando o código de pedido e-commerce?

1. Acesse o Menu “Relatório”> "transações" e clique em “Filtros avançados”.

1. No campo  “Número Pedido E-Commerce” insira o código de pedido e-commerce da plataforma parceira no campo e clique no botão “Buscar”. O sistema irá buscar a transação relacionada ao pedido externo consultado.

1. Clique na lupa com o sinal de mais para ter acesso aos “Detalhes da Transação”.

1. Na tela de “Detalhes da Transação” será possível visualizar e conferir o código de e-commerce.

1. Na exportação do “Relatório de Transações” para CSV ou Excel, será exibida a coluna “Cod. E-commerce”, para ampliar o controle dos seus pedidos.

O código do pedido é referente ao número configurado no parâmetro "Identificador" realizado na integração de Checkout Transparente com a Monetizze, seguindo a documentação da nossa API.