Checkout Pro

Menu> Produtos> Meus produtos > Selecione o produto desejado > Checkout > Checkout Pro.

Personalize o checkout do seu produto e otimize suas vendas!
Com o Checkout Pro, você pode otimizar a jornada do cliente, eliminando a necessidade de ter página de vendas (site) separado. Todas as informações necessárias já estão presente nele.

Como ativar o Checkout Pro

1. Acesse o link: https://app.monetizze.com.br/login
2. Depois de fazer login, vá na aba: Produtos > Meus produtos
3. Selecione o produto que deseja ativar o Checkout Pro e vá na aba "Checkout".
4. Depois clique na opção "Criar novo checkout" ou “selecione um checkout que já foi criado”.
5. Feito isso, vá na aba "Checkout Pro" e tenha acesso a página de configuração.
6. Clique na opção “Personalizar”, faça as configurações necessárias e ao terminar vá no botão “Salvar”.

O checkout só fica visível depois de ativar a aba “Ativar checkout pro”.

A Monetizze autoriza o uso do Checkout Pro como Página de Vendas no cadastro de produto.

Para entender melhor o Checkout Pro, confira os detalhes da funcionalidade no infográfico a seguir

Template: Conversão Plus

Menu> Produtos> Meus produtos > Selecione o Produto > Checkout > Checkout Pro > Template Conversão Plus.

O Template Conversão Plus do checkout Pro está disponível para você criar um checkout focado em conversão sem ter que começar do zero!

Template: Conversão Plus

Conheça o Template Conversão Plus, desenvolvido para agregar valor e credibilidade aos seus produtos, esse tema oferece quatro componentes estratégicos que impulsionarão o desempenho do seu checkout. Eleve suas taxas de conversão e alcance resultados extraordinários.

Versão Desktop                                                        Versão Mobile:

Componentes do Template

O template está disponível para você usar. Bastar clicar em "configurar o tema agora" dentro da tela do checkout pro e personalizar o checkout com a cara do seu produto.

Template Express- Checkout Pro

Menu> Produtos> Meus produtos > Selecione o Produto > Checkout > Checkout Pro > Template Conversão express.

O Template Conversão Express do checkout Pro está disponível para você criar um checkout focado em conversão sem ter que começar do zero!

Template: Conversão Express

Conheça o Template Conversão Express! Acelere suas vendas utilizando um layout objetivo. Com um design simples e poucos elementos visuais e de texto, você alcançará resultados incríveis. Simplifique o processo e atinja suas metas de vendas de forma rápida e otimizada.

Versão Desktop                                         Versão Mobile

Componentes do Template

Utilize o componente de Imagem para explorar as qualidades do seu produto, demonstrar sua facilidade de uso e compartilhar feedbacks positivos de consumidores satisfeitos. Aproveite para exibir prints de conversas no WhatsApp, elogios no Facebook e muito mais.

Aproveite o componente de texto para criar uma copy que ressalte os diferenciais do seu produto e aborde as vantagens de concluir a compra. Impulsione suas vendas com textos persuasivos que incentivam os consumidores a agir rapidamente.

O template está disponível para você usar. Bastar clicar em "configurar o tema agora" dentro da tela do checkout pro e personalizar o checkout com a cara do seu produto.