Visualizar ou inserir alunos na Membertizze

Área de Membros > Menu > Turma > Alunos.

Ao ter seu curso disponível na Área de Membros Membertizze, é possível visualizar e inserir alunos direto na plataforma Membertizze.

Para visualizar seus alunos na Membertizze

1. Acessar a Membertizze
2. Selecionar “Turma” no menu
3. Clicar na aba “Alunos
4. Após isso, você visualizará uma lista com os alunos do seu curso.

Para inserir um aluno na Membertizze

1. Acessar a Membertizze
2. Selecionar “Turma” no menu
3. Clicar na aba “Alunos
4. Após isso, basta clicar na opção "adicionar aluno".

Para inserir uma lista de alunos na Membertizze

1. Selecionar “Turma” no menu da Membertizze
2. Clicar na aba “Alunos
3. Clique nos três pontinhos (conforme a imagem abaixo) e depois em “Importar arquivo em CSV

Sua planilha deve ser no formato CSV e deve ter apenas duas colunas: nome e telefone dos alunos. Você pode importar até 200 alunos por arquivo.

Para realizar o processo de importação dos alunos, arraste o arquivo e solte no local indicado ou clique para fazer o upload do arquivo.