Módulos Membertizze

Área de membros > Cursos > Selecione o Curso > Novo módulo > Novo módulo.

Na Área de Membros Membertizze é possível adicionar, editar e excluir um módulo, além disso, também é possível alterar a ordem dos módulos do seu curso.

Para adicionar um novo módulo no seu curso na Membertizze

1. Acesse a sua área de membros na Membertizze e na tela inicial, clique sobre a aba Cursos.
2.
Em sequência, identifique o curso que deseja adicionar um novo módulo e clique sobre o botão Acessar o Curso.
3.
Feito isso, clique sobre o botão NOVO MÓDULO.

4. Insira o Nome e descrição do Módulo e clique em salvar.

Para editar um módulo do seu curso na Membertizze

1. Acessar o curso correspondente ao módulo que deseja editar ou excluir;
2.
Identificar o módulo e clicar nos três pontinhos, localizado na parte lateral direita, correspondente ao módulo.
3.
Após isso, basta selecionar a opção desejada: Editar ou Excluir.

Depois, é só realizar as alterações desejadas e clicar no botão Salvar, para que as novas alterações fiquem salvas.

Para alterar a ordem dos módulos do seu curso na Membertizze

1. Acessar o curso;
2. Identificar o módulo que deseja mudar de ordem
3. Clicar sobre o botão de arrastar, localizado ao lado esquerdo do nome do módulo, e arrastar para reordenar os módulos.