Liberar aulas e módulos gradualmente na Membertizze

Menu> Turmas > Selecione a turma > "Criar nova regra".

Com a Membertizze você pode liberar o acesso completo e imediato ao curso. Mas, também pode optar por trabalhar com lançamentos graduais das aulas e/ou módulos. Assim, você escolhe em quantos dias após a compra dará o acesso às aulas e/ou módulos, ou mesmo determinar uma data específica para isso acontecer.

Para liberar curso gradualmente na Membertizze

1. Acesse sua conta na Membertizze e no menu lateral clique em Turmas.
2. Escolha a turma que deseja configurar a liberação gradual e nas informações de gerenciamento clique em Criar nova regra.
3. Selecione a forma que deseja liberar o acesso aos cursos, seja por aulas ou módulos.

Se optar por módulos, selecione a opção Módulos e clique no próximo passo.

1. Selecione quantos módulos serão liberados de imediato.
2. Selecione após quantos dias todos os módulos serão liberados.
3. Escolha os cursos em que a regra se aplica.
4. Dê um nome a essa regra e clique em Criar regra e as alterações serão salvas.
5. Ao retornar a tela de gerenciamento, clique em Salvar alterações.

Se optar pela liberação por aulas, selecione a opção Aulas e clique no próximo passo.

1. Selecione a forma do primeiro acesso ao curso, podendo ser mediato, alguns dias após a compra ou data específica.
2. Selecione a programação de entrega das aulas, seja imediato ou por dias.
3. Escolha os cursos em que a regra se aplica.
4. Dê um nome a essa regra e clique em Criar regra e as alterações serão salvas.

5. Ao retornar a tela de gerenciamento, clique em Salvar alterações.

Pronto! As regras de liberação gradual serão nos cursos selecionados.