Integração EAD Plataforma

Menu> Produtos > Novo produto > Formato e categoria> Site de membros > EAD plataforma.

No caso de produtos com função EAD, a Monetizze se limita ao envio do e-mail "compra aprovada".
A responsabilidade pelo envio de dados de acesso e demais informações fica a cargo do produtor.

Explore o futuro da educação online com nossa integração EAD.
Essa integração está disponível de forma externa à plataforma para você utilizar quando tiver um conteúdo em que seja necessário usar a modalidade EAD.

Para acessar e configurar a plataforma EAD, siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma pelo link: https://app.monetizze.com.br/login.
2. Depois, clique na aba "Produtos > Novo produto".
3. Na opção "Formato e categoria", selecione a opção "Site de membros".
4. Ao abrir as opções, selecione "EAD plataforma".
5. Para configurá-la, você precisa salvar o produto. Depois de finalizar o cadastro e salvá-lo, volte à aba acima para seguir com a configuração.

Configurando a plataforma EAD:

1. Acesse a plataforma pelo link: https://app.monetizze.com.br/login.
2. Vá na aba "Produtos > Meus produtos".
3. Selecione o produto cadastrado como site de membros onde você escolheu utilizar a plataforma EAD.
4. Clique no botão "Configurar" da plataforma EAD.
5. Insira as chaves de acesso solicitadas.
6. Use a "Listagem dos cursos EAD" para associar qual o curso se refere ao produto que ele está cadastrando na Monetizze.
7. Após fazer este processo, será exibido o ID deste curso, associado ao produto cadastrado na plataforma Monetizze.

Quando um aluno fizer a compra do curso, automaticamente uma matrícula será vinculada a ele.
A assinatura realizada irá mostrá-lo quando um cliente não realizar o pagamento. Assim, sua matrícula será cancelada imediatamente. Essa mesma matrícula, quando tiver o status de cancelada,  faz com que o usuário também tenha o acesso cancelado.