Como migrar meu curso, produto e alunos para a nova Membertizze

Área de Membros

Se você é produtor na Monetizze há mais tempo, já deve ter utilizado a Membertizze Clássica para cadastrar seu site de membros. Porém, com a Nova Membertizze, você precisa atualizar seus conteúdos migrando-os para lá. Vamos lá?

Antes de começar o processo de migração, há alguns pontos que precisam de atenção:

OBS: Esse tutorial não é válido para produtos de recorrência, neste caso, procure o suporte para receber orientações.

O processo de migração possui 3 etapas. Siga os passos abaixo para fazê-la:

1. Importação e exportação do curso

Exportação:

1.1. Acesse a Membertizze Clássica pelo menu “Serviços” na plataforma.

1.2. Ao abrir a página, clique em “Cursos” na lateral esquerda.

1.3. Acesse o curso desejado e clique no botão “Saiba mais”.

1.4. Você será direcionado para a tela de exportação.

1.5. Clique no botão “Fazer download do meu curso”.

1.6. Salve o arquivo gerado e deixe em uma pasta de fácil acesso.

Importação:

1.7. Acesse a Nova Membertizze pelo menu “Serviços” na plataforma.

1.8. Ao abrir a página, clique em “Cursos”.

1.9. Depois clique no botão “Importar cursos”.