Associar um curso a uma turma

Área de Membros > Turmas > Gerenciar Turma

criação da turma acontece de forma automática. Sempre que você produtor criar um produto ou um plano, do tipo Site de Membros, é criado automaticamente uma turma referência a esse produto ou plano.

As turmas não podem nunca ser excluídas e uma vez que um curso é associado a ela, não poderá ser desassociado.

Após ter o seu curso cadastrado com sucesso, para vendê-lo, você precisa associar uma turma a este curso. Isto é necessário para que o seu checkout da Monetizze crie seus alunos automaticamente.

Dentro da tela inicial da Membertizze clique na menu Turmas.

Feito isso, será aberto às suas turmas e basta clicar na turma que deseja associar ao curso.

Preencha o nome da Turma utilizando até 200 caracteres.

Em sequência, clique sobre o botão + Associar Curso.

Selecione um ou mais cursos para associar a essa turma e é importante ressaltar que os alunos desta turma passarão a ter acesso a ele.

No exemplo abaixo selecionamos o curso Escola Monetizze.

Depois basta clicar no botão Confirmar e a turma será associada ao curso.